Kontakt | Impressum |
Ostereier Tombola

Die Fördergesellschaft des Lions-Club Schortens startet zu Ostern eine ganz besondere Aktion: Wir verkaufen 2500 Ostereier für den guten Zweck. Der Erlös aus dem Verkauf kommt sozialen und kulturellen Projekten in der Stadt Schortens und Umgebung zugute.

Aufgrund der aktuellen Situation in der Ukraine planen wir, einen größeren Teil des Erlöses für die Unterstützung von ukrainischen Flüchtlingen in Schortens zu verwenden.

In jedem Osterei steckt ein nummeriertes Los und man hat die Chance, einen von 250 Gewinnen im Gesamtwert von 7500 Euro zu ergattern. Der Hauptpreis beträgt 500 Euro in bar.

Der Clou: Bei den Eiern handelt es sich um aufwendige Sonderanfertigungen aus Metall mit einem Bild der Accumer Mühle als Motiv. Es dient so nicht nur als Losbox, sondern auch als dekorativer Osterschmuck.

Die Mitglieder des Lions-Clubs verkaufen diese Ostereier zum Stückpreis von 5,- Euro an den Samstagen 19. und 26. März sowie 2. und 9. April solange der Vorrat reicht.

Die Verkaufsstellen sind die Edeka-Märkte in Grafschaft an der Peter-Grave-Straße und am Schortenser Mühlenweg sowie der Combi-Markt an der Bahnhofstraße in Schortens jeweils von 9 bis 15 Uhr. Zudem gibt es eine Verkaufsstelle in der Schortenser Vital-Apotheke, Menkestraße 3, und auf dem Wochenmarkt in Schortens.

Die attraktiven Gutscheine wurden von Sponsoren und Unternehmen in Schortens und umzu zur Verfügung gestellt. Wir möchten uns an dieser Stelle recht herzlich für die großzügige Unterstützung bedanken.

Die Gewinnnummern werden gleich nach Ostern gezogen und anschließend im Internet veröffentlicht sowie bei der Volksbank Jever in Schortens ausgehängt.