Kontakt | Impressum |
Aktuelles

Die Gewinne erhalten Sie gegen Vorlage des Originalloses bis zum 31. Mai 2022 im Autohaus Kirchhoff, Klosterweg 11 in 26419 Schortens . Hier geht es zur Gewinnliste.

Wir bedanken uns ausdrücklich bei allen Sponsoren

- Info Bücherspenden -

Der Lions Club Schortens nimmt ganzjährig Bücherspenden entgegen. Wir suchen verkaufsfähige Bücher der Rubriken 'Romane&Krimis', 'Kinder-&Jugendliteratur', sowie 'Sachbücher' jedweder Art. Gerne nehmen wir auch Gesellschaftsspiele und Hörbücher oder DVDs an.

Bitte
verzichten Sie auf die Spende von Zeitschriften, Lexika, Schallplatten, Audio- und Videokasetten. Für diese Artikel besteht so gut wie keine Nachfrage bzw. es fehlt an geeigneten Abspielgeräten.

Bitte packen Sie die Bücher in feste Kartons (sehr gut geeignet sind Bananenkartons mit Deckel), das erleichtert uns den Transport.

Bitte senden Sie uns eine Email mit Ihren Kontaktdaten an info(at)lions-club-schortens.de oder rufen Sie uns an unter 04461 – 98 66 20

Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen und eine Abholung oder Ablieferung vereinbaren. Wir möchten uns bereits jetzt ausdrücklich für jede zukünftige Spende bedanken.