Kontakt | Impressum |

- Einladung zum 15. Büchertag -

Am 6. November 2022 ist es wieder soweit. Der Lions Club Schortens lädt zum 15. Büchertag in das Bürgerhaus nach Schortens ein. Von 12:00 Uhr bis 16:30 Uhr werden jede Menge gut erhaltener Bücher der Rubriken Romane und Krimis, Sachbuch sowie Kinder- und Jugendbücher zum Kauf angeboten.

- Info Bücherspenden -

Der Lions Club Schortens nimmt ganzjährig Bücherspenden entgegen. Wir suchen verkaufsfähige Bücher der Rubriken 'Romane&Krimis', 'Kinder-&Jugendliteratur', sowie 'Sachbücher' jedweder Art. Gerne nehmen wir auch Gesellschaftsspiele und Hörbücher oder DVDs an.

Bitte
verzichten Sie auf die Spende von Zeitschriften, Lexika, Schallplatten, Audio- und Videokasetten. Für diese Artikel besteht so gut wie keine Nachfrage bzw. es fehlt an geeigneten Abspielgeräten.

Bitte packen Sie die Bücher in feste Kartons (sehr gut geeignet sind Bananenkartons mit Deckel), das erleichtert uns den Transport.

Bitte senden Sie uns eine Email mit Ihren Kontaktdaten an info(at)lions-club-schortens.de oder rufen Sie uns an unter 04461 – 98 66 20

Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen und eine Abholung oder Ablieferung vereinbaren. Wir möchten uns bereits jetzt ausdrücklich für jede zukünftige Spende bedanken.