Kontakt | Impressum |

Absage des diesjährigen Büchertages

Der für Sonntag den 1. November 2020 vorgesehene Büchertag im Bürgerhaus Schortens findet nicht statt!

Aufgrund der derzeitigen Corona-Pandemie und den gegenwärtigen Rahmenbedingungen haben wir uns schweren Herzens dazu entschlossen, in diesem Jahr keinen Büchertag durchzuführen. Am Ende vieler Überlegungen standen der gesundheitliche Schutz der Besucher und der Club-Mitglieder im Vordergrund.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis für diese Maßnahme. Wir würden uns freuen, Sie wie gewohnt im kommenden Jahr zum dann 14. Büchertag begrüßen zu können.

Bleiben Sie gesund!

LC Schortens, im Oktober 2020

Aufgrund der aktuellen Beschränkungen wegen der Corona-Pandemie ist es uns bis auf Weiteres nur eingeschränkt möglich, Bücherspenden entgegen zu nehmen.

Büchertag des LC-Schortens - Info Bücherspenden -

Der Lions Club Schortens nimmt ganzjährig Bücherspenden entgegen.

Wir suchen verkaufsfähige Bücher der Rubriken 'Romane&Krimis', 'Kinder-&Jugendliteratur', sowie 'Sachbücher' jedweder Art. Gerne nehmen wir auch Gesellschaftsspiele und Hörbücher oder DVDs an.

Bitte verzichten Sie auf die Spende von Zeitschriften, Lexika, Schallplatten, Audio- und Videokasetten. Für diese Artikel besteht so gut wie keine Nachfrage bzw. es fehlt an geeigneten Abspielgeräten.

Bitte packen Sie die Bücher in feste Kartons (sehr gut geeignet sind Bananenkartons), das erleichtert uns den Transport.

Bitte senden Sie uns eine Email mit Ihren Kontaktdaten an info(at)lions-club-schortens.de. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen und eine Abholung oder Ablieferung vereinbaren.

Wir möchten uns bereits jetzt ausdrücklich für jede zukünftige Spende bedanken.